上海注册公司服务中心为您提供专业专注的上海注册公司代理服务!
QQ在线注册咨询
公司注册流程
  • 企业名称预先登记
  • 提交名称预先登记申请书、申请人身份证明或委托书、股东身份证明等材料
  • 指定银行入资(开设验资专户)
  • 会计师事务所验资(出具验资报告)
  • 企业登记
  • 提供登记申请书、公司章程、法定代表人任职文件和身份证明、名称预先核准通知书、公司住所证明等材料
  • 刻制印章
  • 提供营业执照、法定代表人身份证明等材料到公安局特行科审批后,刻制印章,办理组织机构代码证书
  • 提供营业执照、法定代表人身份证明、公章等材料章
  • 统计登记
  • 领取工商营业执照起15日内,持营业执照、公章、建设项目批准文件等材料办理
当前位置: 主页 >> 上海注册公司 >>

会务公司注册流程、所需费用、条件及所需时间

www.sh-gszc.com 上海注册公司网 点击:279
会务服务是现代服务业家族的重要成员,是国家重点扶持发展的产业。越来越多的投资者看到巨大的商业机会,投资并注册会务公司。上海是中国的经济发展中心,除了拥有好的地理位置、交通条件、品牌号召力外,还有很好的地方财政政策支持。所以,在上海注册会务公司成为投资者的

会务服务是现代服务业家族的重要成员,是国家重点扶持发展的产业。越来越多的投资者看到巨大的商业机会,投资并注册会务公司。上海是中国的经济发展中心,除了拥有好的地理位置、交通条件、品牌号召力外,还有很好的地方财政政策支持。所以,在上海注册会务公司成为投资者的首选。

如何注册一家会务公司呢?会务公司注册流程是怎样的呢?注册会务公司需要花多少钱?会务公司注册所需要的条件有哪些?需要多长时间可以注册好?具体应该办理哪些手续?...这些都是困扰投资者的问题。大容投资旗下上海工商注册服务中心具有多年会务公司注册代理经验,由资深专家整理一套材料供创业者参考:

会务公司注册以会务服务,展览展示服务,文化艺术交流策划,舞台艺术造型策划,企业形象策划,企业管理咨询,礼仪服务,公关策划等为主要的经营范围,同时也可以经营一些相关的产品销售。

上海会务公司注册费用主要包括工商注册登记费用、组织机构代码登记费用、税务登记费用、验资费、刻章费以及注册公司代理服务费,详细费用清单可以致电上海公司注册服务中心进行咨询。

上海会务公司注册流程统称为注册公司名称查询与核准、开设临时验资户并验资、工商注册登记、组织机构代码证申请登记、税务登记、开设基本账户、购买发票等。

我们现在以在上海注册展览展示服务公司为例,为广大的投资者阐述其注册公司所需费用、办理流程、企业设立条件及财政扶持优惠政策如下:

一、上海会务公司注册名称参考

上海XX展览展示有限公司

上海XX会务服务有限公司

上海XX会务有限公司

上海XX展览有限公司

……

备注:XX为符合工商规定的任意名称(可参见《企业名称登记管理规定》)

二、注册会务公司所需注册资本金详解

1、一人有限公司最低注册资本10万元人民币,注册资本需一次性出资到位。

2、二人或以上投资注册的有限公司最低注册资本3万元人民币,如注册资本金超过3万元以上则注册资本可以分批到位,首批不低于20%(不低于3万元),其余的在2年内到位。

以上两点是按照公司法规定的最低注册资金要求。但在实际注册公司流程中,我们并不主张投资者注册注册资金只有3万元的公司,原因有许多,最主要的是两个:一是不能进入上海市财政扶持平台,也就是不能享受很好的税收优惠政策;二是3万注册资金的公司在开设公司基本账户的时候可能会遇到很多麻烦事情。我们建议客户的注册资金最低按照10万来注册,如果条件允许的话,注册资金50万为最佳。

三、上海会务公司注册经营范围参考

1、服务类经营范围:会务服务,展览展示服务,文化艺术交流策划,舞台艺术造型策划,企业形象策划,企业管理咨询,礼仪服务,公关策划等。

2、适当的贸易类可选经营范围:建材、广告材料、工艺礼品、酒店用品、文教用品、通讯设备等贸易类经营范围。

内资公司注册经营范围没有多少限制,大类的服务内容基本都在允许范围内,但我们投资创业指导专家建议经营范围不宜过多,以免让您的客户感觉您的企业不够专业。遵循一个原则:经营范围选择并不是越多越好,挑选最适合自己的就可以。

四、上海展览展示服务公司注册所需材料

1、股东、法人身份证原件及影印件及实际经营地址、联系方式两张;

2、拟注册设立公司的名称(最好5个以上或更多)、经营范围;

3、注册资本及投资人出资比例;

4、注册地之租赁协议和房产证复印件(注册在经济区可由经济区提供);

5、财务人员上岗证与身份证复印件;

6、其它规定的注册材料;

五、上海会务公司注册时间参考

名称核准完成,入资并出具验资报告后20--25个工作日左右。

六、上海会务公司注册所需费用参考

1、政府费用:1500元人民币左右(以注册资本50万为例,注册资本越高,工商登记费越高。落户开发区的收费比在市区实地注册的收费要略高,原因是园区要代收工商代理费或私营企业协会费)。

2、验资费:1000元人民币(以注册资本10万——50万为例,注册资本越高,则相应的会计事务所收取的验资手续费越高)。

3、上海公司注册服务中心办理服务费:我们会根据不同客户种类、要求不同、规模不同来进行个性化收费配置,让您尽享个性化注册公司服务,详情请电话咨询。

七、上海会务公司注册流程

1、工商注册名称预先核准;

2、签署工商登记注册材料;

3、开立验资账户办理验资手续,由会计师事务所出具验资报告;

4、办理工商注册登记;

5、刻制公章及其他所需印章;

6、组织机构代码登记;

7、办理税务登记;

8、开设银行基本户并签订扣税款协议;

9、去税务部门进行税种核定及购买发票。

关于上海会务服务公司注册流程详细介绍,可拨打上海公司注册服务中心相关专家电话咨询。

八、上海会务公司注册财政扶持优惠政策

1、在上海经济开发区注册公司:可免费提供注册地址,享受较高幅度的财政扶持奖励政策,具体政策请致电上海公司注册服务中心咨询。

2、在上海市区实地注册公司:因为市区的地方财政实得部分较少,所以给与客户的扶持就更少了,同时还需要自己租赁正式的办公楼注册。

上海公司注册服务中心为您提供公司注册地址、代理记帐、公司注册登记等上海展览展示服务公司注册代理一条龙服务。

顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

© CopyRight 1999-2012 Govzc.Com 上海工商注册创业中心 上海公司注册网 (专业提供注册上海公司上海注册公司服务) 关于我们
All Rights Reserved 沪ICP备09008888号
客服电话:400-000-999999 创业热线:021-60846176 客服QQ点击这里给我发消息
地址:上海市徐汇区斜土路2601号(地铁4号线上海体育场站4号出口)