上海注册公司服务中心为您提供专业专注的上海注册公司代理服务!
QQ在线注册咨询
公司注册流程
  • 企业名称预先登记
  • 提交名称预先登记申请书、申请人身份证明或委托书、股东身份证明等材料
  • 指定银行入资(开设验资专户)
  • 会计师事务所验资(出具验资报告)
  • 企业登记
  • 提供登记申请书、公司章程、法定代表人任职文件和身份证明、名称预先核准通知书、公司住所证明等材料
  • 刻制印章
  • 提供营业执照、法定代表人身份证明等材料到公安局特行科审批后,刻制印章,办理组织机构代码证书
  • 提供营业执照、法定代表人身份证明、公章等材料章
  • 统计登记
  • 领取工商营业执照起15日内,持营业执照、公章、建设项目批准文件等材料办理
当前位置: 主页 >> 上海注册公司 >>

物流公司注册流程、所需费用及条件时间

www.sh-gszc.com 上海注册公司网 点击:1005
随着社会经济的飞速发展,特别是电子商务行业的发展,现代物流行业越发显得重要,发展速度也是很快。注册一家物流公司,为企业提供物流配套服务,具有巨大的发展潜力,吸引着越来越多投资人进入。上海是中国的经济发展中心,对物流公司的需求自然更是旺盛。将物流公司注册在

随着社会经济的飞速发展,特别是电子商务行业的发展,现代物流行业越发显得重要,发展速度也是很快。注册一家物流公司,为企业提供物流配套服务,具有巨大的发展潜力,吸引着越来越多投资人进入。上海是中国的经济发展中心,对物流公司的需求自然更是旺盛。将物流公司注册在上海,也会有更多的机会发展壮大。

那么,如何注册物流公司呢?物流公司注册流程是怎样的?物流公司注册和普通的上海公司注册有哪些区别呢?注册一家物流公司需要花多少钱呢?物流公司注册所需的条件及材料手续有哪些?...相信这些都是困扰投资者的问题。

大容投资旗下上海工商注册服务中心具有十多年注册物流公司经验,由资深专家整理一套上海注册物流公司流程、费用及所需条件、所需时间的材料供参考:

注册物流公司需要先申请并办理《道路运输许可证》。上海物流公司注册费用主要包括道路运输许可证申请费用、工商注册登记费用、组织机构代码登记费用、税务登记费用、验资费以及注册公司代理服务费。

在上海注册物流公司费用、流程等详细情况如下:

一、注册物流公司名称参考

上海XX物流有限公司

上海XX运输有限公司

上海XX货运有限公司

二、上海物流公司注册所需条件

物流公司注册必须在核名后先办理《道路运输许可证》,上海办理《道路运输许可证》的必需条件是拥有五辆上海牌照的货车。

如果外地物流公司在上海开设分公司,并从事物流服务,也需在上海办理《道路运输许可证》方可注册登记。

三、物流公司注册资本

1、一人有限公司最低注册资本50万元人民币,注册资本需一次性出资。

2、二人或以上投资注册的有限公司最低注册资本50万元人民币,注册资本可分批出资,首批不低于20%,其余的在2年内到位。

四、上海物流公司经营范围

1、物流类经营范围:道路运输、货运代理、仓储服务等。

2、可选经营范围:物流材料、钢材、木材等的销售,商务咨询、企业管理咨询等。

五、上海物流公司注册所需材料

1、股东、法人身份证及联系方式

2、公司名字、经营范围;

3、注册资本及出资比例;

4、注册地之租赁协议和房产证复印件(注册在开发区可由开发区提供);

5、财务人员上岗证与身份证复印件,照片2张;

6、道路运输许可证;

7、其它注册材料;

六、上海物流公司注册时间

名称核准后,验资开始20个工作日左右。办理《道路运输许可证》需时约为15个工作日左右。

七、上海物流公司注册费用

1、政府费用:1600元人民币左右(以注册资本50万为例,注册资本越高,工商登记费越高)。

2、验资费:1000元人民币(以注册资本50万为例,注册资本越高,验资费越高)。

3、代理服务费:请来电咨询注册公司顾问。

八、上海物流公司注册流程

1、工商核名

2、办理道路运输许可证;

3、签署工商材料;

4、开户验资;

5、工商登记;

6、刻章;

7、组织机构代码登记;

8、税务登记;

九、上海物流公司税收优惠政策

1、在上海开发区注册物流公司

可免费提供注册地址,享受高额返税政策。

2、在上海市区注册物流公司

返税很少,需自己租赁正式的办公楼注册。

如果您自己没有车辆,在上海部分开发区也可以注册物流公司,但是开运输发票要通过指定的开票点,发票抬头是自己的公司名称。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

© CopyRight 1999-2012 Govzc.Com 上海工商注册创业中心 上海公司注册网 (专业提供注册上海公司上海注册公司服务) 关于我们
All Rights Reserved 沪ICP备09008888号
客服电话:400-000-999999 创业热线:021-60846176 客服QQ点击这里给我发消息
地址:上海市徐汇区斜土路2601号(地铁4号线上海体育场站4号出口)